广东金融学院2019届春季供需见面会成功举办
2019/03/23
681

3月23日,由广东省人力资源研究会、广东金融学院招生与就业工作处主办,广东省校企合作与校校合作促进会承办的广东金融学院2019届春季供需见面会在我校青年文化广场成功举办。招生与就业工作处处长张绍图、副处长刘志玲、广东省人力资源研究会秘书长郭爱东亲临现场指导工作并进行深切交流。

图片1.png

校内外领导合影

本次见面会吸引了逾80家企业参会,提供了众多的就业岗位,招聘会现场气氛热烈,一如既往。积极结合各学科专业特色,主动与以技术集成和商业模式创新为特点的新兴企业合作是我校促进高校毕业生实现高质量就业的有效举措。据现场采访了解,多数企业面试官在选聘人才时会更注重应届毕业生的综合能力与学习能力,倾向于选择自我认识较为清晰的学生。另外,企业建议学生尽早做好职业规划,不惧短暂失败,才能提高就业竞争力。

图片2.png

我校毕业生面试过程

同日中午,我处副处长刘志玲、省人力资源研究会秘书长郭爱东及8位企业代表于就业面试市场面试(1)室进行了关于2019届毕业生如何在春季供需见面会更优择业的座谈会。刘处就近几年毕业生的就业方向和就业态度展开分析,明确表示我校毕业生应有多元化就业的观念,就业不局限于银行。随后,郭爱东秘书长发言,对我校就业服务中心工作表示认可。各企业代表也纷纷肯定我校毕业生的教育素质,并表达了想与我校长期合作的愿望。

图片3.png

座谈会现场

此次见面会贯彻落实习近平总书记在广东考察重要讲话精神,是深入推进省、市关于进一步促进就业工作的有效举措。春雨绵绵万象新,春风料峭催奋进。愿广大毕业生在此次招聘会中收获成长,找到心仪的岗位,朝着梦想大步前进。

图片4.png

招聘会现场全景图


微信中心

关注服务号