雨中迎春招——广东金融学院2019届春季招聘暨校友企业专场招聘会
2019/03/14
917

3月14日,由广东金融学院主办,广东金融学院校友办公室、广东金融学院招生与就业工作处、广州校招联展信息科技有限公司(求职奶爸)联合承办的广东金融学院2019届春季招聘暨校友企业专场招聘会在我校青年文化广场成功举办。6.jpg

本次招聘会逾130家校友及校友介绍的企业参加,涵盖教育、金融、保险、计算机和新媒体等多种行业,吸引校内外共1500多名学生前往现场参加面试。微信图片_20190315222236.png

我校为积极绸缪“就业优先”政策的落实,大力加强对灵活就业、新就业形态的支持,首次采取“实习+就业”的招聘模式,共提供1500多个春招及实习岗位,面向所有本科生和研究生,为企业单位和我校广大想实习和春招的学生搭建了精准供需对接平台;采取“互联网+就业”的机制,通过求职奶爸等新媒体公司与校友企业实现密切合作,学校、企业、学生三方资源信息共享,打破传统宣传模式,网络宣传卓有成效;招聘会现场提供专业简历指导,使学生能在这次招聘会中得到更好的求职反馈。 

5.jpg

桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。我校校友高度关注母校的发展,鼓励我校毕业生主动就业创业,以实际行动回报母校和社会。春招遇春雨,仍是求职时。愿我校毕业生将明德、敏学、笃行、致远的校训箴言继续薪火相传,与时代同发展,与母校共奋进。

微信图片_20190315224512.jpg

微信中心

关注服务号