信息时代 从心启动|我校成功举办2019届毕业生智能招聘会——综合类专场
2018/12/07
347

2018127日,由我校和广东省大学生创业就业促进会联合举办的2019届毕业生智能招聘会在青年文化广场成功举办。

此次招聘会采用互联网、大数据等新技术,实现了招聘会的智能化。通过运用 “网络+现场”的招聘模式,为企业单位和我校毕业生搭建了精准供需对接平台,现场招聘会效果显著。此次招聘会共有85家企业参与招聘,招聘岗位涵盖证券基金类、财务会计类、互联网、房地产、电子商务类等各大行业,1045名学生提供3773个就业岗位企业在线对学生发出5025次邀约。

2.png

以往相比,此次招聘会具有以下特点:

一是突破了时空的界限,学生可在网络上与企业交流互动,提高了我校毕业生就业的效率。学生可在线上通过公众号投递电子简历,而企业对符合岗位需求的学生也可发出面试邀约并且与学生预约好现场招聘会的面试时间。现场招聘会结束后,网络招聘会将持续一周时间,我校毕业生仍可与企业继续互动

二是节约了求职成本,毕业生在招聘现场企业展位前扫码即可投递电子简历

三是入场方式得到创新。学生完善线上简历后会生成专属二维码,在招聘会现场通过电子识别简历二维码或刷脸快速入场。

3.png

这是我校首场智能招聘会,此场招聘会最大的亮点是通过大数据的分析技术,让学生的求职意向和企业的招聘需求实现精准匹配,提升了我校毕业生就业的满意度,同时也进一步提高了我校毕业生的就业信息化服务水平。

5.png

此次智能招聘会顺应了时代发展的潮流,是传统招聘会与互联网技术成功结合的创新之举。愿各毕业生应当自强不息,不断进取,在秋招之末也依然不忘初心,奋勇向前。

微信中心

关注服务号