“同心筑梦 农商起航”——广东省农村商业银行2019届高校毕业生专场招聘会顺利举办
2018/11/10
527

        由广东省教育厅、广东省农村信用社联合社主办,广东金融学院承办的广东省2019届普通高校毕业生系列活动农信社专场于11月10日在广东金融学院南校区足球场举行。

领导合影(压缩).jpg

       农信社副主任曾涛省农信社人力资源部总经理刘朝阳、广东省高校毕业生就业指导中心副主任刘卓副校长王醒男等领导莅临现场并指导招聘工作。

领导握手(压缩).jpg

       本次活动,广东省农村信用社联合社所辖20个地区的70家农信社和农商行参与活动,提供了1000多个岗位。部分非县区网点柜台人员、96138客服人员的招聘要求可适当放宽至全日制大专学历,复退军人,公安、武警、司法类院校毕业生可以参加金融护卫人员的招聘面试。本场招聘会不仅提供了柜员、客户经理岗,还有省联社清算中心IT岗、金融护卫岗,给毕业生更多的职位选择。

面试现场.jpg

       在喜迎改革开放40周年之际,乘借广东省委省政府大力推动我省农合机构改革的契机,我校上下深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,引导学生正确就业观,唱响广大毕业生到基层单位去、到祖国最需要的地方去建功立业的主旋律。

排队.jpg

      据悉,现场有近3000名来自省内外高校毕业生参加求职应聘。

征兵咨询.jpg

       为了落实省委省政府有关大学生征兵工作精神,我校在农信专场招聘会上专门设立大学生征兵入伍工作咨询点,学校党委武装部、天河区武装部的有关工作人员亲临现场,为大学毕业生开展征兵入伍宣传动员工作,有毕业生还带上家长进行咨询,成为今年专场招聘会的新的亮点。

微信中心

关注服务号