集友银行内地分行 2019 年校园招聘宣讲会
集友银行内地分行 2019 年校园招聘宣讲会
2018/10/31 14:30 - 2018/10/31 17:30
面试(2)室
我要报名
可报名 无限
已报名 0
92
宣讲会内容
Content


集友银行(香港) 2019 年校园招聘启事

集友银行有限公司(简称“集友”)由爱国侨领陈嘉庚先生所倡办,于1947年7月15日在香港正式开业。

 

    出生于福建的陈嘉庚先生一生爱国爱乡,他怀着“教育为立国之本,兴学乃国民天职”的信念,于1913年从新加坡回到家乡,先后创办了集美学校和厦门大学。陈嘉庚先生为使集美学校有一个长期而稳定的经费来源,他毅然提议倡办银行,希望以银行盈利补助集美学校教育经费,该筹办理念得到一班热心教育事业的东南亚华侨商贾大力支持及响应,于1947年在香港注册成立集友银行。

 

    发展至今,集友银行现于香港共有24间分行,在中国福建省福州市、厦门市共设有4间分支机构。厦门的办事处成立于1984年,并于1986年升格为分行,为福建省首间获批成立分行的外资银行。福州办事处成立于1988年,并1993年升格为分行。

 

多年来,集友银行以“立基香港、连通中港、联系华侨”为服务宗旨,以聚焦闽港两地为发展策略,把握国家经济发展的机遇,发挥跨境服务平台的优势,打造亲切、灵活、贴身、专业的银行形象,致力为香港各界人士、内地同胞和海外侨胞提供全方位跨境金融服务,为客户创富增值,也为股东及员工创造价值。

 

2017年,集友银行迎来了自己的70岁生日,更是在这一年完成了历史性的华丽转身,“牵手”厦门国际银行,重新开始了崭新的发展篇章。

 

[招聘岗位介绍]

1、对公市场营销岗(50人)

熟悉产品、拓展市场、服务客户

 

2、金融市场部(5人)

资金业务、债券投资、外汇及衍生产品

 

3、信贷管理(20人)

信用审核,贷后跟进,风险预警

 

4、柜面运营(5人)

对公柜台业务;保函、信用证、进出口单据合规操作

 

5、财务会计(5人)

财务核算,报表制作,资金管理

6、法律合规(5人)

反洗钱、合规检查、法务咨询、内控管理;

 

[工作城市]

香港、深圳、厦门、福州、济南(筹)、武汉(筹)等地

 

[联系方式]

电话:0591-87713159

18950466981

E-mailChiyubankcn@163.com

地址:福建省福州市五四路210号国际大厦一楼

 

 


微信中心

关注服务号