“闪亮的日子——青春该有的模样” 广东金融学院大学生就业创业人物事迹公示
2019/04/23
180

按照《广东省教育厅转发全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织开展第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》要求,我校认真组织有关工作,经发动、征集、筛选、评审等流程,全校推选基层就业大学生、大学生创业人物、军营大学生战士各1名现将评选结果公布如下:

1. 基层就业大学生:

龚美玲,广东金融学院2018届人力资源管理专业毕业生,现在新疆生产建设兵团第三十五是五十一团参加基层服务工作。

2. 大学生创业人物:

罗世璋,广东金融学院2017届金融学专业毕业生,浪腾文化公司创始人,公司成立于2016年,现有深圳浪腾文化发展有限公司、深圳百越文化传播有限公司分公司两家及广州本地工厂一家。

3. 军营大学生战士:

刘东鹏,广东金融学院2019届物流管理专业毕业生,2016年9月应征入伍,在军中服役一年因表现优异拿到了“优秀士兵”称号,被挑选执行赴黎巴嫩为期一年的维和任务获得联合国和平荣誉勋章和中国人民解放军和平使命纪念章,2019年一月份申请加入国家综合性消防救援队伍。

公示时间7天,从公示之日起计算。在公示期限内,如有异议,请与招生与就业工作处林丽老师联系。

联系方式:020-87053917

联系地址:就业服务厅

招生与就业工作处

2019年4月23日   


微信中心

关注服务号