关于举行交通银行广东省分行2019届毕业生专场招聘会通知
2018/09/25
133

各毕业生:

为了给2019届毕业生搭建有效的就业平台和渠道,促进毕业生充分、顺利就业,经与交通银行广东省分行研究决定,于2018年9月29日在我校举办2019届毕业生专场招聘会,现将招聘会有关事宜通知如下,请各位毕业生提前做好面试准备:

 

一、招聘会概况

1.主题: 交通银行广东省分行2019届毕业生专场招聘会

2.主办:广东金融学院    广东金融学院招生与就业工作处  

3.招聘对象: 2019届全日制本科及以上学历毕业生

4.招聘时间:2018年9月29日(周六)早上9:00

5.招聘地点:广东金融学院青年文化广场

6.参会单位:

序号

单位名称

1

交通银行江门分行

2

交通银行清远分行

3

交通银行湛江分行

4

交通银行珠海分行

5

交通银行佛山分行

6

交通银行东莞分行

7

交通银行顺德支行

8

交通银行中山分行

9

交通银行惠州分行

10

交通银行韶关分行

11

交通银行肇庆分行

 

二、 注意事项

1.本次招聘统一采取网上报名方式,应聘者申请报名时须选择期望笔试地点。由于申请职位成功后,应聘简历将进入筛选系统,职位投递信息、期望笔试地点和部分简历信息将无法修改,请应聘者在申请职位前确认相关信息。(网申地址:交行人才招聘官方网站job.bankcomm.com)

2.应聘者务必保证提交的联系方式(包括E-MAIL邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

3.请应聘者务必穿正装进场。

4.应聘者进场时应按秩序进行签到。

5.应聘者应聘时必须服从工作人员和志愿者安排,自觉排队应聘。

6.应聘者不得随意穿越警戒线,影响现场秩序。

7.应聘者需在不影响面试官的前提下文明面试,不得在不适当时打扰面试官。

8.应聘者严禁吸烟,严禁携带危险品、刀具、玻璃制品等有可能危害场所公共安全及法律法规明令禁止的物品进入场内。

9.应聘者在应聘过程中应注意保持环境卫生,不得乱扔垃圾,不得大声喧哗,不能在招聘会现场内就餐。

10.本次招聘会是开放式现场,请应聘者注意保管自己随身携带的财物,提高警惕,防盗防骗。

11.本次招聘会正值高温酷暑时期,天气多变,请应聘者注意防暑降温,合理安排作息。

特此通知!


微信中心

关注服务号