关于举行中国建设银行广东省分行2019届毕业生专场招聘会通知
2018/09/15
182

各毕业生:

建行广东省分行是建设银行系统规模最大的一级分行。近年来,建行广东省分行秉承“根植南粤、服务南粤、情系南粤”的发展理念,积极打造综合金融服务同业标杆, 全国首推住房租赁“佛山模式”,同业首创存房业务“广东模式”,迭代升级推出“FIT粤”科技金融4.0,“科技金融,首选建行”品牌深入人心。建行广东省分行已成为华南地区最具社会影响力的大型银行机构之一。

为了给2019届毕业生搭建有效的就业平台和渠道,促进毕业生充分、顺利就业,经与中国建设银行广东省分行研究决定,于2018年9月21日在我校举办2019届毕业生专场招聘会,现将招聘会有关事宜通知如下,请同学们提前做好面试准备:

一、招聘对象

境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生

二、招聘时间:2018年9月21日(周五)上午9:00开始

   点:广东金融学院青年文化广场

三、招聘机构

中国建设银行广州中心城区支行

建行客户服务中心广州分中心

中国建设银行东莞市分行

中国建设银行佛山市分行

中国建设银行珠海市分行

中国建设银行汕头市分行

中国建设银行肇庆市分行

中国建设银行江门市分行

中国建设银行湛江市分行

中国建设银行韶关市分行

中国建设银行梅州市分行

中国建设银行惠州市分行

中国建设银行阳江市分行

中国建设银行河源市分行

中国建设银行清远市分行

中国建设银行汕尾市分行

中国建设银行揭阳市分行

中国建设银行云浮市分行

中国建设银行潮州市分行

中国建设银行中山市分行

中国建设银行茂名市分行

中国建设银行顺德分行

中国建设银行番禺支行

中国建设银行花都支行

中国建设银行增城支行

中国建设银行从化支行

(注:若应聘者有意向应聘建行广东省分行其他二级分行,可由广州中心城区支行代为收取简历)

四、招聘岗位

(一)科技类专项人才。主要招收计算机、信息工程、通信工程等专业毕业生,一般从事技术研发、大数据挖掘分析、大数据营销、系统运营维护等相关工作。

(二)营销服务类岗位。一般从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作。

(三)柜面服务岗位。主要从事网点柜面服务工作。

(四)大学生村官。应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

1.全日制大学本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2018年7月至2019年8月第一个任期期满;

2.大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定;

3.大学生村官招聘主要面向以下机构试点开放:我分行下辖的57个县域支行,详见志愿填报机构。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

五、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系;

(三)专业门类要求:以信息技术类、数理统计类、经济学、理学、工学、管理学、文学等门类相关专业为主,重点是计算机科学与技术、信息与通信工程、数学、统计学、建筑学、土木工程、经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、工商管理等相关专业;

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质;

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

注:具体招聘条件请登陆 http://job.ccb.com 查询。

六、注意事项

(一)本次招聘统一采用网上报名方式。现场见面会投递简历的应聘者,请尽快登陆中国建设银行招聘官网(http://job.ccb.com)进行网申报名;

(二)应聘者务必保证提交的联系方式(包括E-MAIL邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通;

(三)招聘现场凭校园一卡通(即饭卡)进场,请本校2019届毕业生务必携带;

(四)请应聘者务必穿正装进场;

(五)应聘者应聘时必须服从工作人员和志愿者安排,自觉排队应聘;

(六)严禁应聘者吸烟、携带危险品、刀具、玻璃制品等有可能危害场所公共安全及法律法规明令禁止的物品进入场内;

(七)本次招聘会是开放式现场,请应聘者注意保管自己随身携带的财物,提高警惕,防盗防骗;

(八)应聘者在应聘过程中应注意保持环境卫生,不得乱扔垃圾,不得大声喧哗,不能在招聘会现场内就餐。


微信中心

关注服务号