基层就业大有可为,施展才华成就事业—— 张欣副书记莅临招生与就业工作处调研毕业生就业工作
2019/05/17
229

       为促进我校2019届毕业生就业工作,5月16日上午,学校党委副书记、纪委书记张欣到招生与就业工作处开展毕业生就业工作调研。

微信图片_20190517201943.jpg

张欣副书记在就业大厅

       张欣副书记在调研期间遇到互联网学院前来报名参加“三支一扶”项目的毕业生,他积极鼓励毕业生到基层锻炼成长,到祖国最需要的地方去建功立业。基层是大学生成长成才的重要平台,我们要引导毕业生勇于到基层一线和艰苦地方去,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

微信图片_20190517201951.jpg

广东金融学院2019年征兵工作座谈会

        张欣副书记还召集各二级学院毕业班辅导员在招生与就业工作处面试一室召开了2019届毕业生征兵工作座谈会。他认为大学毕业生入伍当兵也是优质就业,对大学生征兵入伍学费资助、考研优惠、士兵提干、就业安置等相关优惠政策进行了详细的解读。希望辅导员们把这些信息传达到毕业班学生,我校毕业生积极报名参军入伍!

       军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉。当兵的历史是一笔不可多得的宝贵财富。参军报国既是磨炼人生,实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。我校毕业生积极报名参军入伍!

       招生与就业工作处将结合本次调研及学校对就业工作的相关要求,制定具体促进就业工作方案,鼓励我校毕业生把视线投向国家发展的航程,到基层去、到西部去、到祖国需要的地方去。引导毕业生树立科学的就业观和成才观,自觉把个人理想同国家和社会需要紧密结合,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。


微信中心

关注服务号