我校成功召开就业班代表启动会
2019/05/17
277

       为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地协助开展我校就业工作,为毕业生提供更精准更高质量的就业服务,5月16日,我校就业服务中心在大礼堂召开了2020届、2021届就业班代表启动会。我校招生与就业工作处张绍图处长,刘志玲副处长,廖正平老师,一起求职华南大区经理邱孝平老师出席了会议。

c57a8929b8c3da9f753298cf9166899.jpg

优秀青年代表认真聆听大会

        会上,校就业服务中心指导老师廖正平宣读了广东金融学院2020届、2021届就业班代表名单,并由招生与就业工作处刘志玲副处长为各就业班代表颁发聘书。接着,为便于就业班代表向本班同学传达校园就业信息,校就业服务中心理事长柯泽帆向大家详细介绍了就业班代表职责以及相关后续事宜,就业手续的通知和企业实习招聘信息的传达等,为同学们解答疑惑。同时,校就业服务中心也将为就业班代表提供就业咨询和各种职前知识培训,鼓励大家前往就业市场积极参与,深入了解就业形势。一起求职华南大区经理邱孝平老师提出要在就业班代表的基础上,以年级为单位选出就业年级代表,以小组、以团队的方式作战,更高效地协助同学们顺利就业。

微信图片_20190517201054.jpg

刘志玲副处长为优秀就业班代表颁发任职聘书


微信图片_20190517201048.jpg

     理事长柯泽帆介绍就业班代表职责

      

微信图片_20190517201103.jpg

邱孝平老师分享经验


      会议最后,张绍图处长简要概述了我校近几年来就业率、就业薪酬涨幅较快的情况,并对毕业生相关就业工作进行了部署。张绍图处长强调,要建立就业班代表的沟通制度,及时交互信息,做到交流有效,信息更新及时;要贯彻落实国家的相关就业政策,重视毕业生就业信息的完善及后续跟进工作。针对各行业的就业形势,加强毕业生的就业指导,为毕业生提供高效有序的就业服务,实现多元化就业。同时,为粤港澳大湾区的建设输送人才,多层次、多方位的为社会各层输送人才。

微信图片_20190517201059.jpg

张绍图处长总结发言


       此次就业班代表启动会的顺利召开,为我校就业工作指明了方向,为接下来各项就业工作的开展奠定了坚实的基础。就业是最大的民生,需要每一个小我为此目标共同奋斗,从而实现这宏大的目标。希望各就业班代表恪尽职守,认真履行本职,协助我校就业工作的有序展开,帮助更多的同学找到满意的实习,称心的工作。


微信中心

关注服务号