基金经理

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,双休,朝九晚五,管理规范

投递简历
职位描述
Description

 

基金经理人才培育计划

招生简章

 

一、 背景:

2017年中国GDP排名全球第二,人均GDP达到8800美元,个人财富总量也已达115万亿元人民币。预计2022年,中国人均GDP将达到1.2万美元,进入高收入国家行列(数据来自麦肯锡)。可以预见,个人理财、家庭理财的需求已经成为刚需。而于此同时,金融市场越来越多元化、专业化的发展以及市场情况的复杂化,给非专业投资者带来了很多不便。大资管时代的来临,已经成为必然。优秀的基金经理,即将成为市场的宠儿。

瑞达期货资管部自主资产管理最高峰管理规模:>50亿。截止2018年10月,共荣获30项行业内资管奖项。 连续5年在期货日报主办的全国实盘大赛中,取得耀眼战绩,包括3次资管组冠军、2次资管组亚军、2次资管组季军。由于资管业务的快速发展,急需大量新鲜血液的补充,尤其是优秀的基金经理。

 

二、 目的:通过半年集中、专业培训,培养出优秀的基金经理,为瑞达资管补充新鲜血液。

 

三、 目标人群:

1、 热爱交易,有志于成为专业交易者的人士

2、 有一定金融知识基础,有一定交易经验,希望成为基金经理的人士

3、 愿意学习,希望通过努力在交易领域进行深耕发展的人士

 

四、 培养计划

1、 培训周期:计划6个月完成

2、 培养形式:分区+集中

1) 分区:在就近营业部由专职班主任辅导

2) 集中:定期到瑞达总部期货学院进行集中培训

3、 课程计划

培训计划时间表

序列

培训时间

培训地点

培训内容

1

2周

营业部

了解期货基础知识;

培养交易兴趣;

掌握基础交易技能

2

2周

总部·期货学院

期货交易技巧训练

3

1个月

营业部

实战演练

4

1个月

总部·期货学院

量化交易理论及策略模型构建

5

1个月

营业部

量化交易实操演练

6

1个月

总部·期货学院

程序化交易理论及策略模型分析

7

1个月

营业部

全国区域实盘竞赛

 

4、 课程主要导师

丁鹏

《量化投资-策略与技术》作者

《量化投资与对冲基金丛书》主编

《量化投资与对冲基金》副主编

丁鹏博士是中国量化投资领域研究的先行者、开拓者,美国电子电气工程师学会(IEEE)、美国金融学会(AFA)会员,在国际顶级刊物和会议上发表过十余篇学术文章,获得国家发明专利5项。

丁鹏博士编著的《量化投资-策略与技术》是国内第一本有关量化投资的教材,已经成为行业入门必读。2017年丁鹏博士出版著作《FOF组合基金》,成为国内第一本有关FOF与资产配置的教材,成为众多机构投资者的指南。

他在国内多个顶级大学开设专业课程和讲座,包括清华大学、北京大学、上海交通大学、中国人民大学、浙江大学等,影响了众多年轻学子。业界的培训对象包括:招商银行、民生银行、太平洋保险、中国人寿、嘉实基金、博时基金、中信证券、银河证券等,有力的推动了国内资本市场机构化发展。

丁鹏博士具有多年业界实战经验,2008年开始从业,经历包括:东方证券投资部资深策略师、方正富邦基金副总监、东航金控资管部总经理、瑞达资管首席策略师等。在这些任职的经历中,团队累计管理总资产超过50亿,为客户创造绝对收益超过10亿,累计咨询资金超过500亿。因为出色的业绩,获得中国量化投资研究院授予的‘2016中国量化投资年度人物’。

★汪金华

瑞达新控资本管理有限公司 总经理

对市场具有自己独特的敏锐判断,在多年的实盘经验中积累了自己的一套技术理论,深受广大投资者的喜爱。总结多年实战经验,创立盘感课程,受到投资者追捧,1年授课超过2000学时,3年学员过万。

廖延庆

1992年开始进入投资行业,二十多年专注于研究国内投资市场。多年实盘指导经验。擅长研究市场的内在运行规律,持续完善分析方法和研究体系,连续多年获得较佳的投资收益率。曾任创新部负责人,曾带领资管团队管理规模达20亿以上。

 

★徐志谋

瑞达期货股份有限公司期货研究院院长

期货从业15年,带领瑞达研究院多次获得大商所“全国十大期货研发团队”、中金在线和和讯期货“全国十佳最佳研究院”等荣誉称号,在产业服务、投资研究、风险管理等领域有丰富的实践经验。

 

五、 报名办法

扫下方二维码,加微信

 微信图片_20181108110239.jpg

 

 

六、 关于瑞达期货

瑞达期货股份有限公司

瑞达期货股份有限公司创建于1993年,目前在全国拥有43家分支机构,覆盖全国主要经济地区,是国内著名的大型期货公司。公司经营范围涉及金融期货经纪、商品期货经纪、期货投资咨询、资产管理业务,并通过瑞达新控开展风险管理业务,全资子公司瑞达国际金融控股有限公司,倾全力为个人及企业机构客户提供完善及可靠的期货经纪服务。是目前国内拥有分支机构最多、运行最规范、管理最先进的专业期货经营机构之一。

经过多年激烈的市场竞争,瑞达期货已跻身我国最有竞争力的期货公司行列。根据行业发展趋势及公司发展的内在需求,瑞达期货坚持“专业风险管理,卓越金融服务”的使命,未来致力于以涵盖期货、证券等金融业经纪业务为基础,以投资咨询业务为引导,以资产管理业务和风险管理业务为两翼的多元化、全方位业务发展格局未来五到八年,努力成为具有国际竞争力的全能型现代综合金融服务企业集团。

根据中国期货协会统计数据,瑞达期货盈利能力长期位居行业前列

2015年净利润排名第四,

主营收入排名第四

营业部网点数量排名第五

瑞达期货资管部自主资产管理最高峰管理规模:>50亿。截止2018年10月,共荣获30项行业内资管奖项。 连续5年在期货日报主办的全国实盘大赛中,取得耀眼战绩,包括3次资管组冠军、2次资管组亚军、2次资管组季军。

微信中心

关注服务号