广东金融高新区“金英荟”2020年秋季宣讲会
广东金融高新区“金英荟”2020年秋季宣讲会
2019/10/31 13:00 - 2019/10/31 14:00
面试(2)室
我要报名
可报名 150 人
2444
宣讲会内容
Content

 广东金融高新区“金英荟”2020年秋季宣讲会

2007年7月,经广东省人民政府批准,广东金融高新区正式落户佛山市南海区千灯湖畔。历经十二年的耕耘,广东金融高新区已建设成为富有浓厚现代城市气息的“国际化金融后台基地”与“现代产业金融中心”,与广州南沙、深圳前海、珠海横琴一起,成为广东最受瞩目的产业新区。“先有城市,后有园区”的发展特色,定调了广东金融高新区不仅仅是一个园区,更是一个城市、产业、人才融合创新的典范。

2019年10月31日(周四),广东金融高新区将赴广东金融学院举办宣讲招聘会!此次活动汇集毕马威、汇丰、广发信用卡、人保、兴业证券等多家名企,共提供近千个优质高薪岗位需求,专业涵盖范围广泛,部分岗位月薪达万元,还有提成、补贴等多项奖励!招聘会的万分诚意,只为你的十分满意!

一、招聘会详情

校园宣讲会时间:2019年10月31日 13:00-14:00

校园宣讲会地点:广东金融学院面试二室

专场招聘会时间:2019年10月31日 14:00-18:00

专场招聘会地点:广东金融学院青年文化广场

招聘对象:2020届应届毕业生

主办单位:广东金融高新区管委会

承办单位:猎聘

二、参会企业招聘岗位信息

 1.png

 



2.png




4.png3.png

微信中心

关注服务号