青苗计划招聘简章
2021/04/19
90

青苗计划

SHOPLINE销售管培训练营正式招募

 

你可能不知道

99%的董事长都做过数年销售

麦当劳的创始人曾做了17年、IBM的创始人做了22、福特总裁做了30年

 

如果你也一样

有着敏锐的洞察力、证明自我价值的雄心、和为目标达成坚持不懈的毅力

如果你也想跟我们一起,助力品牌卖家货通全球

来吧,加入青苗计划

让你快人一步拿校招offer、快人一步变身职场销售精英

 

赢在职场第一步,战在市场第一线

你,也有可能成为载入史册的公司掌门人

 

 

一、公司介绍

SHOPLINE,欢聚集团战略投资的跨境电商智慧建站平台,是一家专注于通过独立站助力跨境电商品牌出海的企业级技术服务公司。自2013 年创立以来,SHOPLINE 已在深圳 、广州、杭州、中国香港、中国台湾、新加坡等10个城市及地区设立办公室,服务全球27万+商家和4亿消费者。

助力品牌卖家货通全球,是SHOPLINE 的创业初心。迄今,SHOPLINE 已建立包括广州研发中心在内的1000余人国际化团队,搭建了从建站、选品、培训、广告投放、支付到物流的全链路服务体系,并成功帮助多家跨境电商企业实现品牌出海。傲基、细刻、澳鹏等年销售额数十亿的企业,以及小熊电器、缤兔、探路者等知名品牌均已与 SHOPLINE 达成战略合作。

二、项目介绍

计划定位:

计划旨在为公司注入新鲜活力并加强公司销售系统才梯队培养,为未来储备优秀销售管理人才,以公司高关注、高投入打造一支高素质、高潜力、强业务、高执行的销售人才队伍

面向对象:

2021/2022届本科及以上应届毕业生(资质优秀可放宽至大专),专业不限(每周可出勤4天以上,连续在岗3个月以上)。

项目亮点:

1、 完善的培训体系:3个月的培养计划覆盖职场所需软硬技能,职场小白也能快速转变

2、 全面的陪伴阵营:师兄师姐传帮带+大咖导师1V1,国际化视野团队精英带你一起飞

3、 真实的项目实战:直面客户挑战、参与销售全链路工作,变身跨境电商解决方案专家

4、 提前get校招offer:表现优异即可提前斩获校招offer,转正比例不设限

在岗工作内容:

跟进与了解跨境电商行业业务链路,以及独立站经营逻辑,赋能SHOPLINE商家开展独立站业务。具体包含销售线索开发、商机挖掘、解决方案出具、商务谈判、合同签约等销售全链路工作,以及行业交流、商业推广落地沙龙等活动等策划与执行等。

工作地点:

广州、深圳、厦门

三、应聘说明

应聘流程:简历投递-初试-复试-终试-offer

简历投递:

PC端招聘官网:hr.joyyinc.com社会招聘搜索“青苗计划”

移动端微信公众号:欢聚集团招聘来欢聚青苗计划

 

更多公司信息及招聘实时动态请关注公众号“欢聚集团招聘”


微信中心

关注服务号