上海银行深圳分行2021春季校园招聘简章
2021/02/26
804

上海银行深圳分行2021春季校园招聘简章

  上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,通过推进专业化经营和精细化管理,服务能级不断增强,普惠金融、供应链金融、科创金融、民生金融、投资银行、交易银行、跨境银行、金融市场、消费金融、养老金融、在线金融等特色逐步显现。

  上海银行深圳分行是上海银行在珠三角地区设立的第一家直属分行,于2009年6月8日正式开业。目前分行营业收入、人均利润等指标均居系统兄弟行、同业城商行中的“领头羊”地位。

一、招聘职位

(一)分行业务培训生

培养方向:主要分为公司业务、零售业务、同业业务等方向,培养为分支行的优秀管理人才或营销类专业人才。

(二)分行IT科技岗

培养方向:从事分行软件开发与测试、大数据应用、网络安全管理等相关工作,培养为分行既熟悉银行业务又精通IT技术的金融科技复合型专业人才。

(三)分行运营岗

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

二、基本申请条件

(一)2021届全日制本科及以上学历应届毕业生。

1、境内院校毕业时间为2021年1月1日至2021年7月31日;境外院校毕业时间为2020年7月1日至2021年7月31日。

2、信息科技、数理统计、经济金融、财务会计、管理及其他理工科专业。

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)运营岗及IT岗要求通过大学英语四级、业务培训生要求通过大学英语六级或相同等级考试。

(五)符合我行亲属回避相关要求。

三、校园招聘流程

image.png 

四、应聘方式

(一)手机端网申:关注“上海银行校园招聘”公众号,点击“校园招聘”-“我要应聘”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,请务必登录PC端网申门户完善简历信息。

(二)PC端网申:登陆https://bosc.zhiye.com进行在线注册及报名申请。


微信中心

关注服务号