中国邮政储蓄银行佛山市分行招聘简章
2020/09/07
43


企业简介

中国邮政储蓄可追溯至1919年开办的邮政储金业务,至今已有百年历史。2007年3月,在改革原邮政储蓄管理体制基础上,中国邮政储蓄银行正式挂牌成立。2012年1月,整体改制为股份有限公司。2016年9月,在香港联交所挂牌上市。2019年12月,在上交所挂牌上市,圆满完成“股改-引战-A、H两地上市”三步走改革目标。

中国邮政储蓄银行佛山市分行(以下简称佛山邮储银行)下辖南海、顺德、禅城、三水、高明五家一级支行和103个金融服务网点。自成立以来,坚守大型零售银行战略定位,适应经济发展新常态,取得了优秀的经营业绩,业务发展增速、资产质量均优于同业;同时佛山邮储银行也得到社会的广泛认同,先后获得佛山市金融同业“最具社会责任感银行”、“中小微企业满意的金融机构”、“最佳信赖金融品牌”等荣誉称号。

现热忱邀请2021届优秀毕业生加盟佛山邮储银行,在这个广阔的舞台上尽情施展才华,共同铸造美好的未来!

 

一、招聘条件

(一)遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。
    (二)国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位。留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。境内院校毕业生应在2021年1月1日至2021年8月31日之间毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生应在2020年9月1日至2021年8月31日之间毕业,能够按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。如届时国家另有规定的,按有关政策办理。
    (三)金融、经济、财务会计、管理、法律、信息技术等专业。
    (四)符合本行招录回避相关要求。  

二、招聘流程

(一)网上报名

即日起,应聘者可登录招聘网申系统(http://psbc2021.zhaopin.com/job.html?departid=1207441),在线注册并填写个人简历后,选择相应机构的岗位进行在线报名。

报名截止时间为北京时间2020年9月25日24点。

(二)简历筛选和资格审查

我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试

统一笔试时间预计为 2020年10月中上旬,采用线上机考方式。

(四)面试、体检、签约及录用。具体安排后续另行通知,请及时关注。

 

 

微信中心

关注服务号