广东南粤通客运联网中心有限公司 招聘软件开发岗位(应届生)
2020/06/18
178

公司简介: 公司成立于 2014 年 11 月,在省交通运输厅指导下建设运营全省 汽车客运联网售票平台,打造全省客运联网大数据中心、客运行业技 术支持中心、统一对外服务门户和统一对外战略合作门户。 广东联网售票平台已实现 400 多个客运站联网、全省三级以上客 运站全部接入。公司依托联网售票大数据和专业技术团队,推出面向 公众、政府、企业的三大服务: 公众服务:通过“广东联网售票”APP、微信公众号和“广东省 公路客运便民服务网”、第三方(运输企业、客运站、互联网等)渠 道,为公众提供精准的便捷出行服务。 服务政府:挖掘利用联网售票平台大数据,全面采集道路客运信 息,为主管部门提供行业运行监测、辅助决策等服务,推进行业转型 升级。 服务客运企业:提供站务系统、联网售票设备、业务创新、电子 票支持,以及共享统一引进的电子支付、保险等行业外部资源。 公司目前正处在高速成长的上升期,致力于打造助推业务高速发 展的优秀团队,加入我们,你的能力将得到尽情的发挥和全面的提升, 将享有巨大的发展空间和成功机会。我们期待你的加入!

招聘需求:软件开发工程师(应届生)。
薪酬及福利: 1.薪金:基本工资+五险一金+福利津贴+年终双薪+绩效工资 2.完善的假期组合:周末双休(如无特别情况)、带薪年假、法 定假期; 3.优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保 险、失业保险及住房公积金; 4.丰富多彩的员工活动:免费年度体检、优秀员工表彰活动、
体育活动等。

岗位职责: 1.根据项目进度和任务分配开发相应的功能,参与开发 WEB 软件 产品; 2.根据公司技术需要学习新技术和接受培训; 3.具有较好的理解力,动手能力强,学习意识; 4.工作严谨自律,吃苦耐劳,强烈的责任心和团队意识; 5.良好的代码书写注释风格,编写模块开发文档和技术材料; 6.能够开发项目的单元测试、对项目实施提供支持;

岗位要求: 1.计算机类,软件工程,信息网络等相关专业,本科及以上学历; 2.熟悉 myeclipse,eclipse,IDEA 等开发工具;java 基础扎实, 熟练掌握 spring, springMVC, struts, mybatis, jpa 的使用; 3.熟悉 JavaScript,JQuery,Ajax,HTML,CSS 等; 4.熟悉 sql 语言,能够编写较复杂 sql 语句,熟练应用 mysql, sqlserver 等数据库; 5.掌握基本数据结构与算法,能够承担项目模块代码的编写; 6.掌握常用的网络应用协议 http,tcp 等通信协议; 7.优秀应届生,交流沟通能力强,对待工作保持激情,承担工作 责任,主动解决问题,积极学习; 8.团队合作与协调能力强,工作及时响应并有跟踪、有结果、有 反馈。

联系人:冷小姐 18824192002 020-83731422 公司地址:广州市越秀区白云路 83 号高速公路大厦 1601(地铁 6 号线团一大广场 A 出口、公交车站白云路)

微信中心

关注服务号