竹叶青酒招聘信息
2020/06/18
131

汾酒集团介绍:山西杏花村汾酒集团有限责任公司成立于20023月,是在原山西杏花村汾酒(集团)公司基础上改制成立的国有独资公司。公司以生产经营中国名酒--汾酒、竹叶青酒为主营业务,同时拥有我国驰名品牌杏花村,是久负盛名的大型综合性国营企业,也是国家520户重点企业和山西省12户授权经营企业之一。

201211月,汾酒集团销售收入已经突破百亿元,达到100.18亿元,提前三年实现了十二五确定的百亿目标。20191025日,山西杏花村汾酒集团入选新华社民族品牌工程。

汾酒集团旗下的竹叶青酒是中国古老的传统保健名酒,其历史可追溯到南北朝,发展目标是打造草本健康的极致产品和健康生活方式,竹叶青不仅要为消费者奉献高品质、高颜值、高健康价值的精品,还要将人与自然和谐共生的传统文化,延伸到体验和服务中去。喝中国酒就是要喝出品质、喝出健康,还要喝出精神享受来,竹叶青的根本使命就是为了创造更健康的生活方式。


招聘信息

招聘岗位:竹叶青酒销售

简历投递:546270982@qq.com

邮件主题、简历命名:姓名+学校名称+学历+专业

学历要求:本科及以上学历

每天作息时间:朝九晚六

工作地点:广东省。以广州,深圳为主,根据工作需要具体安排。

薪资待遇:实习期3个月,固定工资4k5k,通过实习考核后可成为汾酒集团正式编制内员工,享受汾酒集团员工同等薪资和待遇,包括出差补助180/天,话费300/月,年终奖等。

工作内容:开拓竹叶青酒新经销商,服务现有经销商的销售渠道,配合竹叶青酒品牌建设,日常销售等工作。

晋升空间:工作能力强者可晋升为城市经理,副省区经理等,在竹叶青你不是一名员工,你将会凭自己的努力,成为竹叶青的事业合伙人!竹叶青将实行事业合伙人制,逐步形成市场选聘+股权激励+项目投资+风险基金一体化配套机制。将统一采用市场化的考核、薪酬、激励、晋升等机制,上至公司总经理下至科室业务主管,都将为厂外和厂内的一流人才留出位置。在公司进行融资过程中,计划针对骨干员工实行股权激励,进一步优化短期激励+长期激励的激励机制。


微信中心

关注服务号