中国建设银行广东省分行2020年度校园招聘见面会
2019/09/29
170

建行广东省分行是建设银行系统规模最大的一级分行。近年来,建行广东省分行秉承“根植南粤、服务南粤、情系南粤”的发展理念,积极打造综合金融服务同业标杆, 全国首推住房租赁“佛山模式”,同业首创存房业务“广东模式”,迭代升级推出“FIT粤”科技金融4.0,“科技金融,首选建行”品牌深入人心,普惠金融全面发力,贷款余额破千亿,为“乐业”添注源头活水,为大众创业万众创新贡献建行力量。建行广东省分行已成为华南地区最具社会影响力的大型银行机构之一。

建行广东省分行先后荣获全国“五一劳动奖状”、连续两届荣获广东省“金融创新一等奖”、连续7年被评为总行“最具创新力分行”。建行广东省分行正朝着“服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革能力最强的银行”目标不断奋力迈进!

建行广东省分行期待你的加入!

一、见面会安排

(一)时间:2019年10月11日(周五)

(二)地点:广州市天河区龙洞迎福路527号广东金融学院青年文化广场

二、招聘计划

中国建设银行广东省分行,招聘1000人。

三、招聘机构

(一)中国建设银行广东省分行。辖内广州分行(含广州中心城区、番禺、花都、增城、从化、自贸试验区)、东莞市分行、佛山市分行、珠海市分行、汕头市分行、中山市分行、肇庆市分行、江门市分行、湛江市分行、茂名市分行、韶关市分行、梅州市分行、惠州市分行、阳江市分行、河源市分行、清远市分行、潮州市分行、汕尾市分行、揭阳市分行、云浮市分行。

(二)中国建设银行远程智能银行中心广州分中心。工作地点:广州。

四、招聘岗位

(一)科技类专项人才。主要从事技术研发、数据挖掘分析、系统运维等科技类相关工作,重点招收计算机、软件工程、通信工程等专业毕业生。

(二)营销服务岗。主要从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作。新员工入职后,先在基层网点柜员等岗位进行培养锻炼,根据个人表现及工作需要,聘任至营业网点或其他机构相关岗位。

(三)柜面服务岗。主要从事网点柜面服务工作,新员工入职后,在柜面服务岗位上工作不少于3年。

(四)外语专项人才。新员工入职后,由分行根据统一的培养计划进行培养,视工作需要和培养情况,服从总行统筹安排择优外派至相应语种的境外机构工作。具体要求见附件。

(五)大学生村官报名通道。大学生村官群体应聘,请在填报志愿时选择“大学生村官报名通道”。大学生村官应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

(1)全日制大学本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2019年7月至2020年7月第一个任期期满。

(2)大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定。

(3)大学生村官群体招聘主要面向建行广东省分行下辖的57个县域支行,详见志愿填报机构。

五、招聘对象及条件

 应聘者须为具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历的2020年应届毕业生。

境内高等院校应届毕业生须在2020年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生须在2019年1月至2020年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。同时应满足条件如下:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

为践行大行责任,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

 *具体招聘条件请登陆http://job.ccb.com查询。

六、注意事项

(一)本次招聘统一采用网上报名方式。请应聘者尽快登陆我行招聘官网(http://job.ccb.com)进行网申报名。

(二)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

七、联系方式

电子邮箱:gd_zhaopin.gd@ccb.com

 

请扫描下方二维码关注“中国建设银行人才招聘”公众号,及时获取我行最新招聘动态!

 image.png                        

 


 

中国建设银行股份有限公司广东省分行

2019年9月23日


微信中心

关注服务号