东亚银行(中国)有限公司广州分行2015年暑期实习生招聘
2015/04/23
3118

东亚银行简介:

东亚银行有限公司于1918年在香港创立,时至今日,已经发展成为香港最大的独立华资银行。1987年,东亚银行在广州设立代表处,1992年开设广州分行。

东亚银行(中国)有限公司广州分行是广州市最早成立的外资银行之一,全面经营人民币和外汇业务,在经营状况、资产规模和存贷款规模等各项数据上都在驻穗外资银行中名列前茅。目前,辖下已经开设了8间同城支行及7间异地支行共15家支行,拥有员工约400人。

更多信息请浏览我们的官网:http://www.hkbea.com.cn/

联系地址:广州市天河区天河北路183号大都会广场3 人力资源部,邮编:510075

联系电话:020-87551138-489

实习要求:

2015大三升大四级学生,无不良记录,成绩良好;

、有志加入银行业;

、个性积极,执行力强;

、乐于接受挑战,并充分享受与人沟通的乐趣。

报名方式:

请有意愿报名的同学于2015430日(星期四)中午12:00前将应聘申请表纸质版交至学校招生与就业工作处就业服务厅。(青广大楼梯正对ATM机旁)


微信中心

关注服务号