广州公安2022年招警工作启动,457个职位等您来报考!
2021/11/29
1192

欢迎加入广州警队

用信念追逐从警梦想

以拼搏谱写青春华章


广州公安2022年面向社会招录457名人民警察,热忱期待有志青年报考,守护美丽羊城,共建平安广州!


本次招警设置了计算机、通信、数学、电子、法律、公安、金融、财会、中文、新闻、外语、体育、交通、法医、医学、建筑、食品、药品、环境、化学、心理、测绘等专业职位,还设置了一批不限专业职位。


招录信息


《广东省2022年考试录用公务员公告》

https://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/mpost_13925.html

(点击链接即可查看)


《广州市公安机关2022年考试录用公务员(人民警察)职位表》

http://gaj.gz.gov.cn/attachment/7/7019/7019626/7935819.xls

(点击链接即可查看)



报考信息查询网站


广东组织工作网:https://www.gdzz.gov.cn/


广州市公安局网站:http://gaj.gz.gov.cn/


广州市公安局招警工作办公室联系方式:020-83116492


报考程序



图片

如何把握这次机会?

蜀黍手把手教您报考!


报考程序

网上报名

本次招警考生须参加广东省2022年考试录用公务员考试,具体报名方式:


报名时间

2021年11月29日9︰00至12月3日16︰00


缴费确认时间

2021年11月29日9︰00至12月4日16︰00


报名网址链接

https://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks

(点击链接即可查看)


温馨提示:建议有意报考者仔细阅读招录公告和报考指南,结合个人情况报考符合条件的职位。


报名缴费后,需按要求参加笔试、资格审核、体能测评、面试、体检、考察等环节,具体见《广东省2022年考试录用公务员公告》。


图片
录用人员将具有国家公务员和人民警察身份,按广州市及各区政策享受国家公务员和人民警察的福利待遇。

欢迎加入广州警队


微信图片_20211129194538.jpg

      广州公安忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,是一支有着优良传统、创新精神的现代警队,始终牢固树立以人民为中心的发展思想,以全球视野、一流标准,开拓进取、勇毅前行,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,奋力在新时代实现新作为,在新征程干出新气象,为平安广州、法治广州保驾护航。

      潮起海天阔,扬帆正当时。欢迎加入广州警队!



微信中心

关注服务号