广东金融学院2020届毕业生校园招聘工作须知
2019/09/03
293

广东金融学院2020届毕业生校园招聘工作现正式启动,为方便用人单位顺利开展校园招聘活动,现将相关规定及注意事项通知如下:

1. 用人单位来我校举办校园招聘活动,应遵守我校相关规定和流程,以保证招聘活动安全有序举行。

2. 用人单位如有意向来我校举办校园专场宣讲会,均须提前在本校就业网上进行申请预约。2020届毕业生校园招聘场地预约系统正式开放时间为2019年8月31日,可以举办校园宣讲会的首日为2019年9月9日,请各用人单位提前做好时间安排。

3. 如需了解我校2020届毕业生生源信息及各学院联系人,可在广金招生与就业公众号“企业入驻”栏目进行查看。

4. 秋季招聘高峰期来校单位较多,由于招聘场地有限,请各单位确定行程后尽快预定场地或根据具体情况调整招聘安排。

5. 我校大型招聘会安排将陆续在就业网站首页(https://jy.gduf.edu.cn)及微信公众号“广金招生与就业工作处”公布,请需要参加的单位随时关注,及时报名。

640?wx_fmt=jpeg


广东金融学院

招生与就业工作处

2019年9月3日


微信中心

关注服务号