热烈祝贺中国建设银行广东省分行2019届毕业生专场招聘会成功举办
2018/09/21
119

灼灼烈日,除了风中翻滚的热浪外,广东金融学院青年文化广场上还燃起了求职的热火。9月21日,为推动我校毕业生高质量就业,同时满足企业的人才需求,我校成功举办了中国建设银行广东省分行2019届毕业生专场招聘会,校长雍和明亲临现场指导工作,拉开了我校首场大型专场招聘会的帷幕。

招聘会全景图.jpg

招聘会全景图

 校长现场指导(降画质).jpg

校长雍和明亲临现场指导工作

本场招聘会共有27个分行参加,吸纳近2000名毕业生到场应聘,深受我校及外校毕业生的青睐。招聘会中,炎热的天气也磨不灭毕业生们的热情,面试官和毕业生深入交流。

面试现场(降画质).jpg

毕业生面试现场

接受采访的面试官表示,我校十分重视就业工作,招聘会的组织安排井井有条,并对现场志愿者们的服务质量给予高度肯定。我校一直是银行业“校招”的重要目标院校之一,本校毕业生具备较强的适应能力,能迅速适应工作环境,熟悉公司业务。此外,HR还建议应届毕业生多加尝试,丰富实践经历,不仅仅局限在本专业,而在面试过程中保持自信从容、大方得体也是一大亮点。

领导合影(降画质).jpg

领导合影

此场招聘会的成功举办吹响了2019届毕业生秋招的号角,为2019届毕业生提供了1100个岗位的优质就业资源。四年前,离开桑梓之地来此求学;四年后,希望毕业生可以带着一份满意的工作“职”通未来。



微信中心

关注服务号