上海银行深圳分行2020校园招聘

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 1万元以上

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

 上海银行深圳分行诚聘2020届优秀高校毕业生

 

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行自成立以来市场影响力不断提升,在英国《银行家》杂志公布的2019年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第68位。

上海银行深圳分行是上海银行在珠三角地区设立的第一家直属分行,于2009年6月8日正式开业。目前分行营业收入、人均利润等指标均居系统兄弟行、同业城商行中的领头羊地位。

上海银行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

一、招聘职位

(一)管理培训生

培养方向:立足高起点、高强度、高标准,培养为分支行优秀的专家型管理人才。

(二)分行业务培训生

培养方向:主要分为公司业务、零售业务等方向,培养为分支行营销类专业人才。

(三)运营类职位

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

(四)IT类职位

培养方向:从事信息系统建设相关工作,培养为既精通IT技术又熟悉金融业务的复合型专业人才。

二、基本申请条件

(一)2020届全日制本科及以上学历应届毕业生。

1、管理培训生要求全日制硕士及以上学历,且本科、研究生均就读国内外一流高校。

2、IT类职位要求计算机、软件工程、应用数学、电子信息管理、通信、自动化等相关专业。

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)通过大学英语六级或相当级别外语能力考试。

三、校园招聘流程

四、应聘方式

(一) 登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com/)进行在线注册及报名申请。

(二) 扫描下方招聘微信公众号二维码,点击“加入上行”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,不要忘记登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息、校园宣讲安排和成长路径等更多招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号。

image.png

 

 

 

 

                           

                  

                                      


微信中心

关注服务号