C++仿真软件开发工程师

  • 不限
  • 硕士研究生,本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

华南高等研究院(佛山)

人工智能与机器人研究中心招聘简章

 

一、单位介绍:

华南高等研究院(佛山)是由佛山市人民政府批准设立的新型科技成果转化平台,于2019年7月25日正式挂牌成立。研究院首席科学家是中国科学院院士、清华大学教授陆建华。成立以来,研究院坚持以创新驱动发展战略和军民融合发展战略为指导,以服务于未来网络、智能制造、大数据等信息领域能力生成与产业升级为目标。

 

二、项目介绍:

当前开发进行中的项目是机器人数字孪生平台。

本项目针对未来机器人系统的智能化、体系化发展需求,研究不同运动模态和操作形态的机器人集群系统数字化以及智能无人集群操控仿真系统,开展机器人集群系统数字仿真体系架构设计、机器人系统运动与操作机理深度学习建模、机器人系统感知系统深度学习建模、机器人集群系统智能协调规划与控制、机器人集群系统应用场景建模与仿真等技术研究,完成多模态机器人集群系统数字仿真软件平台、应用环境可视化仿真软件平台等开发,实现工业机器人系统通用仿真平台和数字孪生系统的构建。

技术方面,本项目前期基于UE4图像引擎、自研可扩展异构机器人调试框架、自研实时通讯技术制作,后期会逐步实现国产替代,例如图像引擎、物理引擎、脚本系统、可配置化平台等均会实现自研。

应用方面,后续本项目的科研成果会根据佛山市政府要求,结合佛山本地企业实际情况进行军转民,预计会进入工业生产线仿真监控、精益生产、大数据预测等方向。

 

三、招聘聘岗位信息:

岗位:C++仿真软件开发工程师  

        岗位职责:

1、负责运用C++语言进行机器人仿真软件的开发工作;

2、负责功能模块的编码实现,单元测试和后期维护工作;

3、维护和升级软件架构,进行软件开发需求的调研、分析和整理;

4、负责研发技术文档编写;

5、完成团队安排的其他工作。

岗位要求:

1、本科或以上,熟练运用C++语言;

2、具备良好的编程风格,优秀的逻辑思维能力;

3、至少熟悉下面一种种技术(TCP/UDP,socket,RTMP,webrtc,动力学,运动学,SQL数据库,OpenGL,STL模板);

4、具有图形图像,三维图像算法方面经验者优先。

  

四、岗位福利待遇:

1、按照事业单位标准执行:高额度五险一金+补贴+工会福利

2、工作时间:900-1800  双休

3、本科应届生首年不低于6000/月,硕士应届生首年不低于9000/


盛邀各位同学将个人详细简历发送至

hy@arpahn.com

微信中心

关注服务号