瑞思英语2021年春季校园招聘

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description


瑞思-瑞气锋芒,集思创行

1、我们是谁

瑞思教育是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养国际化人才为己任。2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)

截止目前,瑞思教育旗下发展了瑞思英语、领峰教育两大业务体系。教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地球,在中国百余个城市,开设了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。作为一家教育公司,瑞思不止对每一位在读学员负责,同时我们一直践行“一个事业、一个平台、一个家”的企业文化,持续提升员工的幸福感。

2020年疫情来袭,瑞思迅速响应,数字化战略快速落地,OMO双线教学一方面保障了瑞思学员的正常学习,另一方面让老师提升了教学实力,在疫情期间瑞思线上复课率近90%。基本保证了全国业务的正常运转。


2、网申时间

2021年3月30日——2021年6月30日


3、网申平台

http://campus.51job.com/risezp2021


4、为什么选择瑞思

授人以渔——丰富完善的培训体系让你既能工作赚钱,又能学到更多本领。

晋升体系完备——不管选择哪个岗位,都有完整的晋升体系,只要你够优秀,职位收入都不是问题。

完整的福利——全额五险一金,子女入学优惠(工作满5年子女全免费),法定带薪年假,带薪病假,优秀员工出国游(年年优秀年年游,游遍世界不是梦),下午茶,团建,自有福利平台,说不好来个什么惊喜。

 

5、招聘职位

课程顾问(北京、广州、上海、深圳、石家庄)

英语老师(北京、广州、上海、深圳、石家庄)

数学老师(北京、上海)

学习规划师(北京、上海)

学术督导(北京)

运营顾问(北京)

在线业务班主任(北京)

外呼专员(北京)

 


微信中心

关注服务号