UR暑期实习生项目

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 2000~3000元/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

 

UR品牌介绍
“感官享悦,玩味时尚”作为品牌理念,突破传统快时尚思维,打造“轻奢快时尚”品牌定位。UR拥有时尚前沿的商品设计能力并将品质与价值进行完美平衡,致力为全球消费者提供舒适与奢华、创新与智能的完美购物体验。

 

UR是时尚价值的创造者, 更是时尚产业的创新者,UR提出“玩味时尚 (PLAY FASHION)”的品牌主张,致力将有趣的、新鲜的、跨越领域的当代时尚新思维与消费者共同分享,让每个人都能创造属于自己的时尚风格。

 

UR暑期实习生计划 UR Summer Intern program,为同学们打造快时尚行业的探索机会,时尚如你所愿,你为UR所向。

 

网申时间:即日起至6月17日(具体网申流程请关注“URCareers”微信公众号)

网申地址:http://sc.hotjob.cn/wt/UR/web/index/campus

 

一、零售运营实习生
1. 挑战自我的工作内容 

加入UR暑期实习生项目,你将从零开始挑战自己,快速学习快时尚店铺运营工作,包括:顾客服务、货品管理、安全与保安管理等,为顾客提供良好的体验,为未来进入快时尚行业打下坚实基础;

 

2. 系统专业的培训体系

你将获得经验丰富的带训导师,以及有趣、完善的培训;

 

3. 灵活的工作地点 

暑期实习生项目在广州、深圳、上海、北京、重庆、武汉、成都、杭州启动,您可以灵活选择实习地点,作为你跨入快时尚行业的第一站! 

 

二、人力资源实习生
人力资源也可以是时尚设计师

加入UR暑期实习生项目,你将作为人力资源设计师的一员,从视频的编辑、二维动画的制作等,多维度协助数字化学习平台的搭建、运营,打造不一样的雇主品牌宣传活动(设计类相关专业优先)。

 

三、图案设计实习生

1.负责潮流信息的收集,筛选适合所属系列风格的图案资讯;

2.根据服装设计师开发所需,设计、绘制相应的服装图案;

 

四、饰品设计实习生
1. 协助设计师完成款式、材料等资料的搜集;

2. 协助设计师完成款式设计、绘图、配料、下单、审版等工作;

3. 跟进产品样板的开发进度;

4. 协助设计师进行设计相关数据的整理与存档。

 

五、商品实习生

1、参与商品策略研究项目的数据分析、数据建模等工作;

2、参与及检核商品策略实施可行性,协助报告的文案整理和呈现工作。

 

六、我们希望你是:

1.专业不限,毕业时间在2020年9月-2021年8月的应届毕业生(中国大陆以毕业证为准,港澳台及海外地区以学位证为准),关注流行,追求时尚;

2.对时尚有敏锐触觉,对零售行业充满激情;

3.拥有以客户为中心的职业意识;

4.拥有良好的沟通表达能力、数据分析能力、抗压能力以及统筹思维;

5.极具团队合作精神,乐于接受挑战,具备优秀的英语听说读写能力;

6.能实习2个月(7月1日-8月31日),每周接受到岗3天及以上。

 

七、加入Summer Intern暑期实习生,您将获得

  1. 薪资:

    将按照实际出勤小时数支付相应工资,根据不同地区、不同级别薪资基数会有一定差异。

  2. 灵活的工作时间:

    勤工俭学的同时可以兼顾学业。

  3. 秋招Pass卡:

    提前学习店铺运营必备的业务实践技能,阶段性培训体系,优先一步拿到UR秋招Pass卡。

     

    总部地址:广州市白云区云霄路91号UR总部

    联系邮箱:urhr@ur.com.cn

关注“URCareers”,了解更多UR故事

可在微信端点击“校招网申”,直接投递简历哦

微信中心

关注服务号