鼎捷软件股份有限公司

已认证 4个

公司介绍
Info

鼎捷软件1982年在台湾成立,为制造业、流通业及微型企业提供专业的信息化建设与管理软件应用咨询、销售与服务。自成立以来,公司秉持创新、尊重、专业的经营理念,针对产业、企业的不同阶段发展融合最新信息技术,不断转型、创新方案与服务,持续为企业提供多样性服务,满足企业各阶段成长的需求。2002年,整合两岸优势产业资源,鼎新电脑与神州数码合资成立神州数码管理系统公司,2009年神州数码管理系统有限公司正式更名为鼎捷软件有限公司,服务据点遍及中国大陆30余个省市。2014年1月,鼎捷软件股份有限公司(DigiwinSoft,股票代码:300378)在深圳交易所创业板正式开始挂牌上市,公司跨入全新发展阶段。立足大陆,辐射亚太,公司已成功开拓越南、马来西亚、泰国等东南亚市场。迈向国际化的经营,是公司未来重要的发展方向。

成立迄今三十余年,公司员工人数达3700多人,累积客户超过50,000家,在大陆地区稳居生产制造型及智能制造产业ERP产品本土厂商市占率首位,在台湾地区公开发行以上公司更有近70%的标杆企业是公司的客户。近期赛迪网《2017年中国智能制造产业ERP软件产品深度研究报告》发布鼎捷在中国市场占有率以14.7%高居本土第一。近年来公司在“智能+”整体战略布局下,确立“一线三环互联”战略路径,恪守“创造客户数字价值”企业使命,在提供虚实融通的智能+整合方案与创新应用的同时,回归企业经营本质,通过以效益为导向的价值服务协助用户应用价值的真正落地。



微信中心

关注服务号