贵州广思信息网络有限公司

已认证 0个

公司介绍
Info

一、企业概况    

贵州广思信息网络有限公司成立于2007年,致力于电力行业、政府及社会的信息化建设,为用户提供包括应用定制开发、技术服务与咨询设计、行业解决方案以及自主产品的研发与销售在内的全方位服务。多年来为包括中国南方电网在内的企业提供一体化信息技术服务千余项,是贵州省内最具实力的电力信息化专业服务商之一,当前业务范围覆盖南方电网五省,并建立了完善的售后服务体系,确保为客户提供全面、优质、用心的服务,赢得了众多用户的信赖和好评。

公司本着“立足电网、服务社会”的经营理念,凭借雄厚的研发投入和技术实力,承担了国家中小企业技术创新基金项目、省级技术创新重点项目、贵阳市工业振兴计划、贵阳市创新人才计划、贵阳国家高新区科技合作计划等科技项目,更有自主研发系统被立为国家科技部支持项目。联合南方电网、清华大学等共同承担了科技重大专项——城乡配电网智能分析决策关键技术研究与应用示范。推动成立贵州省智能电网产业技术创新战略联盟。目前,公司拥有自主知识产权六十余项,软件产品登记22项,并拥有双软企业资质、计算机信息系统集成三级资质和信息安全一级资质认证;ISO9001质量体系认证和CMMI4国际认证。2017年6月已经通过CMMI5国际认证。

贵州广思信息网络有限公司广州分公司(简称:贵州广思广州分公司)成立于2017年,为贵州广思信息网络有限公司旗下分公司,贵州广思广州分公司主要从事电力系统通信工程、自动化工程、信息化工程的建设、与信息通信业务相关的产业投资、系统集成、软件开发、电力信息系统的运维服务。同时,与南方电网公司深度合作,共同开展数字化变电站、3D机房管理系统、智能微电网技术研究等多项科研项目,并依托本地大数据产业环境与电力数据生态圈,在数据治理、智能用电分析、智能电网、物联网等方面取得了多项技术成果。

二、企业文化

    1、企业精神:诚信、敬业、创新、发展

    2、经营理念:客户至上,高水平做好每一件事

    3、服务理念:提供全面、优质、高效、贴身的专业服务

    4、工作态度:诚信、务实、开拓、进取

    5、质量方针:高效管理、质量第一、追求卓越

三、企业发展目标:集中公司技术优势资源,充分发挥本地化优势,为客户提供全面优质的技术指导、技术支持与技术服务

四、贵州广思广州分公司工作地址:广州市黄埔区科翔路11号中国南方电网基地

五、公司网址:http://www.gzgsnet.com/

六、福利待遇    

    1、培训发展:全方位定期培训

    2、员工保障:实行双休制、享有国家法定假日、年度体检、五险一金、工作满一年的员工可享受带薪年假。    

    3、员工关怀:可享受话费补贴、餐补等。

    4、工资构成(转正员工):基本工资+绩效工资+补贴,具体面议。    

 七、工作时间    

   1、南方电网总部基地工作时间:(上午)8:30—12:00 ;(下午)13:30—17:00        

   2、南方电网调度通信大楼工作时间:(上午)8:30—12:00 ;(下午)14:00—17:30        

广思非常重视人才队伍的建设及培养,通过组织专业知识培训和搭建内部学习平台,根据每个员工的能力特点,提供相应的岗位配置及发展路线参考,力求员工能够在广思的平台上学以致用、一展所长。    

广思公司正开辟一片事业的沃土、成才的坦途,诚邀品学兼优的有志之士共创辉煌的明天!

广思公司相信有了你的加盟以及整个团队的共同努力,一定会更加出色更加辉煌!

微信中心

关注服务号