广东金榜塑料包装有限公司

已认证 0个

公司介绍
Info

广东金榜塑料包装有限公司位于佛山市顺德区大良凤翔工业园内,是专业生产PVC硬质压延片材、PET环保片材和塑料印刷复合软包装等多种食品级系列包装产品的企业。我司现拥有佛山市高明区金榜塑料包装有限公司(位于高明区明城镇,专业生产PET功能性片材)、广东金榜膜业科技有限公司(位于顺德区大良五沙,专业生产PE保护膜)等3个生产基地。

我司拥有多条PVC及PET生产线,目前PVC生产线拥有一条φ400×1000油加热五辊压延机生产线、多条规格φ410×1200及φ320×1000油加热六辊压延机生产线,另外拥有φ400×1200PET三层共挤出生产线等先进设备。

经过二十多年来的管理规范,科学管理能力持续提升,在生产经营过程中已建立起一整套适合企业和市场特点的严谨管理制度和管理流程。公司于2007年已获得《全国工业产品生产许可证》和通过ISO9001《质量管理体系认证》等认证,并获得多项专利。

我司有完整的人才培训体系,极具竞争性的薪酬制度、综合性的社会保险及优厚的福利待遇,并提供广阔的发展空间。真诚欢迎广大贤士加盟我公司!


微信中心

关注服务号