兴证期货有限公司广州营业部

已认证 0个

公司介绍
Info

兴证期货有限公司(简称兴证期货)成立于1995年12月,注册资本48,000万元。经营范围涵盖商品期货经纪,金融期货经纪、基金销售、资产管理,由兴业证券股份有限公司(以下简称兴业证券)投资控股,控股比例为97.18%。兴证期货拥有上海期货交易所(会员号:0311)、大连商品交易所(会员号:0133)和郑州商品交易所(会员号:0268)的会员资格,拥有中国金融期货交易所(会员号:0102)交易全面结算会员资格,可以为客户提供境内所有已上市的商品期货与金融期货的交易和结算服务,并可以为中金所交易会员提供结算服务。

    经过多年的不懈努力和发展,兴证期货2014、2015、2016年连续三年被评为A类A级期货公司,发展成为拥有17家营业部,覆盖了东北、华北、华东、西南地区的有一定影响力的期货公司,主要业务和经营指标接近或进入行业前20名,公司综合竞争实力、抗风险能力、行业地位和市场影响力不断提升。

    展望未来,兴证期货将全力打造良好的公司文化,建立良好的管理制度和激励机制,致力于成为一家“优秀的风险管理服务商”;公司将商品期货和金融期货、场内业务和场外业务并举,培育核心竞争能力、建立高素质的人才队伍、保持持续盈利能力;公司将由单纯的经纪业务逐步向风险管理、财富管理、资产管理、销售交易等多元化业务转变,逐步实现公司的机构化、产品化、专业化,力争到2020年主要业务和经营指标进入行业前10名。

其中广州营业部成立于2016年7月,位于天河区珠江新城珠江东路28号越秀金融大厦56楼13单元,大厦位于广州市珠江新城中轴核心段,周边聚集众多国内外知名金融企业,金融氛围浓厚。

营业部在秉承公司“规范、稳健、服务、专业”的经营理念,贯彻公司“稳中求进,和谐发展”的经营方针的同时,根据政策和市场的变化,力求创新,学习先进的金融管理技术,力争为新老客户提供更好的金融服务。我们是一个具备良好职业道德和专业素养的团队,前台热情,中台专业,后台细致,各个岗位各司其职,配合默契,给客户完美的投资体验。


微信中心

关注服务号