致2019届毕业生的一封信
2019/03/13
509

亲爱的2019届毕业生:

你们好

为认真贯彻落实国务院《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》,深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,把“稳就业”摆在首要位置,促进我校2019届毕业生更充分、更高质量就业,我校已启动2019届春季校园招聘工作。请大家准确定位,做好规划,对此,我处老师们有以下三点温馨提示:


一、全面了解春招信息,做足思想准备

2019届毕业生们,春招已至,备战工作刻不容缓。我们要高度重视各用人单位,特别是金融行业的春招行动,认真全面了解春招信息,充分认识当前就业形势,兼顾行业发展前景和个人发展潜力,调整求职心态,积极迎接春招。


二、调整就业期望,合理职业定位

在全面掌握春招信息的基础上进行合理规划,及时调整就业期望,合理职业定位。从行业、职业、岗位三个层面入手,结合自身素质,认真做好职业规划。


、提前采取行动,落实准备工作

机会总是留给有准备的人的。希望大家能调节好状态,认真做好网申、面试、笔试等应聘准备工作,制定求职计划和应聘信息记录表,以良好的精神面貌和身体状况迎接新的挑战,书写个人青春岁月中精彩的春天故事。


春风三月,异木棉旖旎校园,荏苒时光,转眼间你们已即将离开校园,步入社会,放飞理想。我校缘金融而生、为金融而办、偕金融同行、与金融共融,春招已至,挑战在即,希望我校2019届毕业生做好职业规划,找准定位,向大金融行业目标靠拢,以梦为马,不负韶华!



招生与就业工作处
校就业服务中心

2019年3月13日


微信中心

关注服务号